Politique de confidentialité

Chez Clubbers Planet, accessible depuis https://clubbersplanet.com, l’une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient les types d’informations qui sont collectées et enregistrées par Clubbers Planet et comment nous les utilisons.
Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin de plus d’informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

1. Consentement

En utilisant notre site Web, vous acceptez par les présentes notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

2. Informations que nous collectons

Les informations personnelles que l’on vous demande de fournir, et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à les fournir, vous seront expliquées clairement au moment où nous vous demandons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires à votre sujet telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et / ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, et toute autre information que vous pouvez choisir de fournir .

Lorsque vous vous inscrivez pour un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de l’entreprise, l’adresse, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone.

3. Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous collectons de différentes manières, notamment pour:
  • Fournir, exploiter et maintenir notre site Web
  • Améliorez, personnalisez et développez notre site Web
  • Comprendre et analyser la manière dont vous utilisez notre webste
  • Développer de nouveaux produits, services, fonctionnalités et fonctionnalités
  • Communiquez avec vous, directement ou via l’un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d’autres informations relatives au webste, et à des fins de marketing et de promotion
  • Vous envoyer des e-mails
  • Identifiez et prévenez la fraude

4. Fichiers journaux

Clubbers Planet suit une procédure standard d’utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d’hébergement font cela et font partie de l’analyse des services d’hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet (FAI), la date et l’heure, les pages de renvoi / sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont liés à aucune information personnellement identifiable. Le but de ces informations est d’analyser les tendances, d’administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et de collecter des informations démographiques.

5. Cookies et balises Web

Comme tout autre site Web, Clubbers Planet utilise des «cookies». Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages du site Web auxquelles le visiteur a accédé ou visité. Les informations sont utilisées pour optimiser l’expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et / ou d’autres informations.

Pour plus d’informations générales sur les cookies, veuillez lire “Que sont les cookies” .

6. Cookie Google DoubleClick DART

Google fait partie d’un fournisseur tiers sur notre site. Il utilise également des cookies, appelés cookies DART, pour diffuser des publicités aux visiteurs de notre site en fonction de leur visite sur www.website.com et d’autres sites sur Internet. Cependant, les visiteurs peuvent choisir de refuser l’utilisation des cookies DART en visitant la politique de confidentialité des annonces et du réseau de contenu Google à l’URL suivante – https: / /policies.google.com/technologies/ads

7. Nos partenaires publicitaires

Certains annonceurs de notre site peuvent utiliser des cookies et des balises Web. Nos partenaires publicitaires sont répertoriés ci-dessous. Chacun de nos partenaires publicitaires a sa propre politique de confidentialité pour ses politiques sur les données des utilisateurs. Pour un accès plus facile, nous avons créé un lien hypertexte vers leurs politiques de confidentialité ci-dessous.

8. Partenaires publicitaires

Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de Clubbers Planet.

Les serveurs publicitaires ou réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités respectives et les liens qui apparaissent sur Clubbers Planet, qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l’efficacité de leurs campagnes publicitaires et / ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites Web que vous visitez.

Notez que Clubbers Planet n’a aucun accès ni aucun contrôle sur ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

9. Politiques de confidentialité des tiers

La politique de confidentialité de Clubbers Planet ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites Web.
Ainsi, nous vous conseillons de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces tiers ad servers pour des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et des instructions sur la façon de refuser certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur individuel. Pour obtenir des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs.

10. Droits de confidentialité de l’ACCP

En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de:
  • Demander qu’une entreprise qui recueille les données personnelles d’un consommateur divulgue les catégories et les données personnelles spécifiques qu’une entreprise a collectées sur les consommateurs.
  • Demander à une entreprise de supprimer toutes les données personnelles sur le consommateur qu’elle a collectées.
  • Demander qu’une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur ne vende pas les données personnelles du consommateur.
Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

11. Droits de protection des données GDPR

Nous souhaitons nous assurer que vous connaissez parfaitement tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit:

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer des frais minimes pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute information que vous estimez inexacte. Vous avez également le droit de nous demander de compléter les informations que vous estimez incomplètes.

Le droit d’effacement – Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement – Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

12. Informations sur les enfants

Une autre partie de notre priorité consiste à protéger les enfants lorsqu’ils utilisent Internet. Nous encourageons les parents et tuteurs à observer, participer et / ou surveiller et guider leur activité en ligne.

Clubbers Planet ne recueille sciemment aucune information personnelle identifiable d’enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site Web, nous vous encourageons vivement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux efforts pour supprimer rapidement ces informations de nos archives.